• Gemeinsame Gottesdienste in den Sommermonaten mit der Gemeinde Bremen-Lesum

Teil 1: Sommerkirche in Lesum 01.07.-18.07.2018

Ausnahmen:  01.07., 10.00 Uhr:

Entschlafenen-Gottesdienst in Bremen-Vegesack

08.07., 16.00 Uhr:

Gottesdienst mit Ap. Schulz in Bremen-Vegesack

Teil 2: Sommerkirche in Vegesack 22.07.-08.08.2018

• Gemeinde Bremen-Vegesack Theodor-Neutig-Straße 17 28757 Bremen
  • Kirchenbezirk Bremen

Die Neuapostolische Kirche in Bremen und Umgebung

Der Kirchenbezirk Bremen gehört zum Zuständigkeitsbereich des Apostels Dirk Schulz und umfasst 15 Gemeinden.

• Ich liebe Jesus ...

… darum lasse ich mir von ihm am meisten etwas sagen.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag in Leipzig:
    "Treu Dich!"

Der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag mit Stammapostel Jean-Luc Schneider fand von Freitag, 15. Juni 2018, bis Sonntag, 17. Juni 2018, in Leipzig statt. Der Gottesdienst bildete den Höhepunkt und die Jugendstunde, unter dem Motto "Treu Dich!", den Abschluss des Wochenendes. Den Jugendlichen wurde ein buntes Programm geboten, darunter Workshops, Sport, Spiel und Musik. Mehr

• Jugendchor Nord:
    Chormanager gefunden

Im März 2017 wurde der „Jugendchor Nord“ in unserer Gebietskirche neu gegründet. Zahlreiche Jugendliche aus dem gesamten Norden, die Spaß an der Musik haben, machen diesen Chor aus. René Krause ist der neue Chormanager vom Jugendchor Nord und unterstützt ab sofort den Chorleiter Andreas Preuß in allen organisatorischen Belangen. Mehr

Herzlich willkommen

Gottesdienst ist Begegnung von Gott und Mensch. Hier hören Gläubige die Frohe Botschaft von der Gnade und der Wiederkunft Jesu. Gottesdienste sind der zentrale Bestandteil unseres Gemeindelebens. In unserer Gemeinde finden sie in der Regel sonntags um 10.00 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr statt. Abweichungen  z.B. an Feiertagen entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Regelmäßig werden die Gottesdienstbesucher ca. eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn mit musikalischen Vorträgen auf den Gottesdienst eingestimmt. SIE sind herzlich eingeladen, daran teilzuhaben.

„ Die Gnade des Herrn Jesus Christus sei mit eurem Geist!“

Gemeinde Bremen-Vegesack

Wechsel in der Gemeindeführung angekündigt

Gemeinde Bremen-Vegesack

Jugendtag 2018: „Ich liebe dich“ – die Botschaft Jesu

Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland

Hindernisse beim Kindertag überwunden

Bremer zeigen Schöpfungsverantwortung

Jugendfreizeit 2018 in Eckernförde

Bremer Seniorenchor verbreitet Freude

Vorbereitung auf die Konfirmation

Aktuelle Entwicklung der Ökumene in Bremen

Optimierung der Internetseiten wird angestrebt

Kirchenbezirk Bremen

Die nächsten Termine in der Gemeinde:

Die nächsten drei übergemeindlichen Termine:

Bibelwort des Tages

Ich will dir danken in großer Gemeinde; unter vielem Volk will ich dich rühmen.